Алфавит3 Нежная песня России Г

Валентина Полянина
          Г

Гладиолусы-прекрасны!
Запечалились напрасно...

Украшение вы сада,
Видеть вас для всех отрада.

Вами все любуются,
Гордость нашей улицы.