Осторожней с желаниями

Нинель Саратова
Ты хотела любви - пожалуйста!
Чтоб до обмороков, до дрожи...
Получай!  И потом не жалуйся,
Что прожить без него не можешь.

Упивайся теперь страданьями,
Ну а впредь постарайся помнить:
Осторожнее будь с желаньями -
Кто-то может их в миг исполнить.