Я напеваю!

Василий Кинстлер
Я напеваю, мне приятно
Бубнить под нос мотив нехитрый,
Маньячно, солнечно-азартно
И это классно без поллитры!

В метро мурлычу, в стенах клиник,
Под звук кино, статьи листая…
Хотя жена (мой босс и критик)
Такой талант не одобряет.

И вот, с укором, молча крутит
Перстом у самого виска…
Вот я заткнусь, а лучше будет?
Придет зеленая тоска!

Замкнемся в безднах разных комнат,
На радость жизни наплюем
И вряд ли скоро кто-то вспомнит,
Что мы в супружестве живем!

Мы станем частью интерьера,
Влетев в обыденности клеть.
Как избежать таких барьеров?
Вернувшись в юность, снова петь!