Безумная от горя мать

Марина Селезнева 2
Безумная от горя мать
Желает каждого сожрать,
Кто подвернется на пути,
Хотя детей уж не спасти.

Её рыданья слышит ночь,
Но ветер лишь уносит прочь.
Теперь лишь пустота внутри,
Но детский шепот: "Не грусти!"

На миг смягчит безумство, гнев
И, вспомнив ласковый напев
Любимый песенки для сна,
Споёт, а подпоет луна.

30.05.2018г.