я стала вольной и свободной...

Виктория 72
я столько лет тебя искала...
                я столько лет тебя ждала...

сама себе порой лгала,
                что все придумала сначала...

ошиблась я или душа???
                кто из двоих нас выбор сделал???

но ведь едина я с душой...
                а сердце пело -это твой...

ОН твой, родной, душе по нраву...

но для него я лишь забава...
                как я могла так ошибаться???

довериться своей душе...

она, как малое дитя-наивно верила словам...

                я столько раз себя ругала,
за все ошибки и слова...

                за смс ,что отправляла,
сходила по тебе с ума...

                болела радостно и нервно...
ревниво, тайною живя...

но Слава Богу,что очнулась и ожила моя душа...

не разбивай моей надежды,не приходи в мои ты сны...

я стала  вольной и свободной...

от этой страстной суеты!