Чары. О великолепной! О серьёзности!

Серж Пьетро 1
  Ты мне шепчешь в травах высоких
О чувствах Твоих глубоких,
О Твоей любви бесконечной и о верности,
В которой нашей любви расти,
О её волшебной серьёзности!