Тося

Виктор Саврилов
            С    нами     Бог  !

         Печатается   по   Благословлению   Отца     МиХаил .

         Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !   Автор


                Т О С Я

                Весной    Нас  реченька   пленяет ,
                В   содаХ---Орловский   =СОЛОВЕЙ "
                Я  школу,--милую  , -- Родную ,
                Вдруг  вижу   в    Каменке  МОЕЙ!

                Там  все  ,что   сердцу   было   мило,
                Дарило    Мне  свое   тепло ,
                Вдруг   ожило ,   заговорило ,
                И   снова   в  памяти   взошло  !

              Из   Дубовицкой    Пущи    не  вернется ,
              Но   там   с   Зарею  по   Весне ,
               Мне   снова    Тося,  ОТЗОВЁТСЯ
              И   побежит  быстрей  ко   Мне  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

     Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел