Александру Ширяевцу...

Виталий Ревякин
***
Над Ширяевом горы и небо...
У Ширяево Волга течет.
Жизнь в годах пролетает нелепо.
И успехи и счастье невсчет.

Буерак, затерялся на склонах,
Между гор, удалых Жигулей.
Мы молитвы читаем в поклонах,
За грехи, у церковных свечей.

Только церковь когда-то сломали...
Крест поклонный стоит на горе.
У судьбы нашей версты и дали,
С вишней красной у нас во дворе.

9.07.2018 Ширяево