Рай половинок

Виталий Сотник
Вне лжи -
Как рыбы без воды
Бреши! бреши! бреши! -
Девиз нечистых ев и тьмы

Адам по большей части глуп -
Не отличает красоту от пустоты
И множатся уютные гробы -
Земного счастия приют...

2018