Стихи

Наталья Леонова 8
Стихи рождаются, стихи бывают,
Стихи откуда-то потоком льются...
Я и сама никак не понимаю,
Откуда же слова для них берутся.
В их планах нет закончиться иль сгинуть,
Они готовы дальше размножаться.
Порой сама я их хочу покинуть,
Чтобы в другом неплохо развиваться.
Не удаётся мне слова никак унять.
Я с ними просыпаюсь каждым утром.
Иду, с собой их взяв, с собакой погулять.
Они - мой инсулин как-будто.
Нельзя их выключить, никак остановить,
Нельзя разрядом тока обездвижить.
Я начинаю потихоньку их любить!
И понимать, как с ними вместе выжить!