Театр жизни

Бекицер Бабай
Вся наша жизнь полна сюрпризов,
И так похожа на театр,
Мы все свои играем роли,
Их не дают нам выбирать,

И часто ролью не довольны,
Свой выбор сделать мы хотим,
А жизни нашей режиссёр,
Нам сделать выбор не даёт,

Мы этим очень не довольны,
Но продолжаем роль играть,
На сцене жизни мы актёры,
И роль ту нам не выбирать,

В театре жизни, в жизнь играем,
Мечтаем роли выбирать,
И то о чём мы так мечтаем,
Нам не даёт спокойно спать,

Мы знаем что должны смириться,
Ведь жизнь не даст нам выбирать,
И запретить мечтать не сможет,
Что роль мы будем выбирать.