другая... будет нежно целовать...

Люси Ефим-Олина
она лучом за шторкой притаится...
и нежно утром по щеке небритой.
коснётся... и тихо удалится...
оставшись... счастьем... в чаше не испитой.
другая... будет нежно целовать...
слагать стихи...  где все слова... букетом.
а та? ты будешь лишь о ней  мечтать...
зимою... осенью и жарким летом!
она звенящий ручеёк весною...
во снах и грёзах... будет лишь с тобою.
твоею песней... в сердце... "не избитой"...
в груди... щемящей болью... не излитой........