Рок-музыка

Екатерина Теплова
Убаюкают своим голосом меня "Звери" и В. Цой
Успокоить кроме рок музыки не способен никто иной
Разбиваются мечты вдребезги о высокие стены злобы людской
Пропадают осколки их, в атмосфере зависнув пыльной тоской.

Пусть летят, мне не жалко их
Проще мне засыпать одной
Что-то вроде внутри колотится - видно сердце, что не утолить
все бунтует во мне, к жизни тянется,
Лишь душа просит отпустить.

Лечат лишь знакомые песни
И куплеты словно молитва
Говорят в тишине, себя в руки взять
Что дорога моя не оконченна, моя молодость не загублена, моя жизнь ещё не убита.


-------------------------------------
«Зве;ри» — российская поп-рок-группа, созданная Романом Билыком в 2001 году. Лауреат премии MTV Россия и премии «Дебют». На премии Муз-ТВ группа побеждала в номинации «Лучшая рок-группа» 9 раз.

Ви;ктор Ро;бертович Цой — советский рок-музыкант, автор песен и художник. Основатель и лидер рок-группы «Кино», в которой пел, играл на гитаре, писал музыку и стихи. Снялся в нескольких фильмах.