С собой унесли!

Владимир Песня
Как прекрасно, когда тебя любят,
Как прекрасно, что любишь ты сам.
Нелюбимые, души лишь губят,
Да и в сердце полнейший бедлам.

Замечательна жизнь в пониманье,
Понимание – дар небес.
Уделяйте друг другу вниманье,
Жизнь прекрасна, в ней много чудес.

Как же здорово просто прижаться,
С умиленьем любовь целовать.
До утра с нею лишь обниматься,
Что ещё лучше всем пожелать?

Пожелать бы здоровья, да счастья,
Что блестит у любимых в глазах.
Чтобы вас миновали ненастья,
Жили явью, не только в мечтах.

Пониманье приходит об этом,
Когда милых не стало, ушли.
Сразу холодно станет и летом,
Годы счастья с собой унесли!
       13.07.2018 год.