Взлетают ввысь!

Михаил Кацовский
(К сорокалетию первой встречи!)
 
Жизнь вносит свои коррективы,
Меняя наши планы и мечты...
Всё принимаю в позитиве
Я! А потому, что рядом ты!
   За сорок лет от нашей встречи
   Бывало разно - жаль, прошло!
   Целую нежно твои плечи:
   " И дальше будет хорошо!"
Солнце роняет с неба лучик...
В твоей улыбке моя жизнь!..
" Любимый, будет ещё лучше!"..
И две души взлетают ввысь!