Маме!

Жаннета Цуканова
О Мама!Милая моя!Когда ты на операционном столе лежала.
Молитвы к Господу твоя душа смиренно посылала
Ты мама знала,что уходишь к Богу и с Отцом простилась Ты,
А Я?Я тоже с внученькой твой-молитвы к Богу посылала

И в час ухода Твоего -рыдала,плакала моя душа,
Но я тогда еще не знала,что не увижу больше никогда Тебя.
Прости!Прости моя родная!Рыдает!Плачет о Тебе моя душа,..
Прости!Прости! за все меня,,.  7.03.2005 год