Алфавит3 Нежная песня России Б

Валентина Полянина
            Б

Веточки все в почках,
Скоро быть цеточкам.
Расцветут зимою лютой
Словно звёздочки салюта.
И зимой багульник рад
Разодеть себя в наряд.