Утро!

Серж Пьетро 1
  Утро раннее! Голубой небосвод!
Где-то вдалеке тучка белая плывёт!
А потом всё больше их, разнообразней!
Ты же спишь, родная, нет Тебя прекрасней!
Даже тучки останавливаются, видя лик очаровательный –
Твой - волшебный, изумительный
И стан Твой обаятельный!