Не позволяйте мне

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Не позволяйте мне влюбиться.
Гоните прочь! Гоните прочь.
Не дайте сердцу страстно биться!
Лишь подарите эту ночь...

Не позволяйте мне смеяться.
Со мною грусть! Со мною грусть.
Я не умею притворяться.
Но если улыбнусь... то пусть...

Не позволяйте мне кружиться.
Вас закружу! Вас закружу...
Мне б танцем белым насладиться
Всего лишь ночь одну... прошу...

Не позволяйте мне забыться.
Ведь это сон! Неужто  сон?
Мечте моей уже не сбыться.
Ловлю лишь эха перезвон...

Не позволяйте мне остаться.
Я не уйду! Я не смогу.
Ах, если суждено расстаться -
Ночь танца... в сердце сберегу...

13июля пятница 2018.

Песня :
https://youtu.be/F53E0OetzsE