Чем запомнится сегодняшний мой день?

Елена Малахова 2
Чем запомнится
сегодняшний мой день?
Делами разными,
прогулками по саду,
воспоминаньями,
встречами друзей,
а большего,
казалось мне, не надо.
Еще, быть может,
музыкой одной,
стихами новыми,
зарею предрассветной,
гуляньями былыми
под луной.
И много, много света…