В лазурном небе...

Михаил Сараскин
В лазурном небе высоко
Летают птицы и душе легко
Но глубоко
Проникло в сердце замешательство

В нем красота как зло
Плетет узоры словно веретено
И не дано
Остановить его

Пусть будет то что суждено
Без этой боли
Не бывает ничего
Но вновь открою я окно
И посмотрю на птиц
Летящих высоко