Другой мир

Булгакова Полина
В этом лесу не услышать часы,
Мох откровенно прозрачен и светел.
Птицы лакают вкус теплой росы,
Той, что их рты чистотой обесцветил.

Дикие звери не бьются за жизнь,
Поступь их лап благозвучна и томна.
Всякая мелочь - живой организм,
Каждый находит свой угол укромный.

Ласковый ветер щекочет глаза,
В высь поднимает пушистые звёзды.
За руки взявшись, идут в небеса,
Мир запускают без тени и злости...

12 июля 2018