Дима Басотский - Мало лет

Дима Басотский
Я погибал средь кабаков,
Тонул я в ласки девушек других.
Ведь это всё  из-за тебя родная ,
Мне нехватает нежности твоей.

Теперь ты стала мне чужая,
Не светит солнце больше мне.
Я тут тихонько умираю,
Не будет больше больно мне.

Я выбрал путь своей дорогой,
Где нет тебя и нет таких.
Пускай мне лет не так уж много,
Но в жизни понял я одно.

Зачем страдать , любить и верить,
Когда быть можно одному.
Я был в тебе почти уверен,
Меня легко так обмануть.

Люби и будь счастливой,
А я пойду своей тропой.
Лишь прошумят печально ивы,
Знать вместе нам не быть с тобой.

—Дима Басотский.