Я тебя всё реже вспоминаю

Светлана Косырькова
Я тебя всё реже вспоминаю,
ты исчез,уехал-как не жаль,
между нами остаётся память,
только память и моя печаль.


Я тебя всё реже вспоминаю,
но молю Всевышнего-"Дай знак,
что он жив и может вспоминает.."-
впрочем остальное всё пустяк.


Я тебя всё реже вспоминаю,
разошлись дороги-кто куда,
по судьбе наверно наши Души,
по судьбе,но вместе не судьба.