В центре Вселенной Любви

Елена Чичур 1
Полдень жизни. Середина лета. Время любить!
Любить Бога за уникальную возможность Быть!
Быть в том месте, в то время, с теми Людьми... в центре Вселенной!
Вселенной возможностей, Вселенной желаний, Вселенной знаний,
В центре Вселенной Любви!