Тринадцатое - пятница сегодня

Нина Ивановна Серёгина
Тринадцатое - пятница сегодня.
И набирает силы дьявольская сводня.
Добро и зло сегодня в противостоянии.
Всем надо мобилизовать внимание.

Лишь вспоминая заповеди Божии,
добра вселенского мы силы множили.
Чтоб день прошёл без катастроф и без увечья,
беречь, как око, надо души человечьи.

Надеясь, что беда минует нас,
мы будем осторожней во сто раз.
Молитву перед сном читая, перекрестимся,
а утром с новым Божьим светом встретимся.

Рецензия:

Замечательное творение, Ниночка!
И рифма, и ритм, и тема...Очень интересно и полезно!
Благодарю...

Татьяна Хакина   25.07.2018 13:34   •   

Вы, Таня, вдохновляете меня!
Без Вас я, словно печка без огня.

Нина Ивановна Серёгина   25.07.2018 14:18