Я забуду Вас когда-нибудь

Вадим Бальзамов
Я забуду Вас когда-нибудь,
я когда-нибудь себя забуду.
Есть склероз. Его не обмануть,
и он набирает амплитуду.

Я уже не помню Ваших глаз,
их игру, их цвет и совершенство,
профиль Ваш не помню и ан-фас
и груди упругое блаженство.

Имя помню, отчество - увы.
Смутно помню локоны и плечи.
Правильной владели речью Вы,
хоть я плохо помню Ваши речи.

Быстро развивается склероз,
что меня нисколько не тревожит,
ибо я не помню Ваших слёз
и размолвок я не помню тоже.

В Вас отныне столько новизны,
столько обновлённого соблазна,
что я понял: прошлое цены
не имеет жизнь и так прекрасна!