душевно-духовное

Юрий Ястребцов
Я тот, кто важен в собственных глазах,
И я решаю ценность изъявленья
Каждого, кто ринется, в словах,
В движениях явить своё значенье.
Решаю сам: кому здесь говорить
Вообще дозволено из люда,
Чтоб я был счастлив уделить
Своё внимание…от Туда.