грустный романс, женское...

Дед Аяй
Грустен ритм осеннего романса,
Монотонны капельки дождя,
Дождь осенний омывает раны -
Я люблю, мой ветреный, тебя!

Только ты, единственный... на Свете,
Я подружку Светку - не прощу.
За окном грустит холодный ветер,
Возвращайся, милый... я впущу!

Сцуке Светке ощипаю перья,
Всех подружек, милый, изведу!
Эти стервы вышли из доверья,
Я тебя доверчивая - жду.
=:)

картинка из Интернета.

ответ мужского ЛГ на женский вопль души здесь -
http://www.stihi.ru/2018/07/14/5385
=:)