А праведникам Бог вручил...

Таня Калистратова
А праведникам Бог вручил,
При жизни все ключи от рая.
Но Сатана замки сменил,
Чтоб мы метались умирая.

Кого–то зрения лишил,
Однако не было наукой,
Он чашу боли не испил,
Ведь Сатана предложил руку.

И так живём в кромешной лжи,
Не в силах мы узреть всю правду,
В себе лелеем миражи,
А нам другого и не надо.
 
И нам сожжённые мосты,
Напоминают отблеск ада.
Мы не испытываем стыд,
А просто лёгкая досада.

P.S.Речь идёт о духовном зрении,
способном отличать добро от зла.