Ушла...

Юрий Крымский 3
Ушла...ни строчки, ни звонка...
Также явилась, тихо, незаметно
Ни сообщения короткого, "пока"
Просто ушла, с попутным ветром

И стало как-то тяжко на душе
Хоть чувствовали, скоро это будет
К финалу шли давно мы с ней уже
Надеюсь, Бог простит и не осудит...

Жизнь без нее пойдет и надо жить
Собраться с духом, с новой силой
Что было, не вернуть, не изменить
Ушла она...А может и не приходила?...