Открываю карты тебе

Виктория Мишле
Открываю карты тебе.
А зачем-я и сама не знаю.
Открываю карты судьбе,
С ней -по честному я играю.
Лицемерить -не мой конек.
И от лжи я закрылась тоже.
На чугунный большой замок
Врать, лукавить-себе дороже.
В лжи чужой, словно муха я,
В паутине липкой зависаю.
Бога о спасении моля,
Из неправды лапки выгрызаю. 















...