Я лишь поэт

Карина Юрасова
Я пальцами коснулась клавиш,
Твоей души изнеможденной..
Так просто боль ту -не убавишь,
Как будто в унисон с тобой рожденной.
Какая тонкая натура! Осанка,стать,
Ты носишь вещи по фигуре
Тебя любить -не перестать...
И мозг не перестать мой пудрить...
Ты резкая,но в то же время
Ты так больна сама собой...
И для тебя никто так больше не герой,
Как ты сама ,
Но в тот же миг себе ты-бремя.
Рисуешь танцем мир вокруг
Себя ты в танце растворяешь...
И сотни лиц не сотворяют близкий круг...
Ты с каждым годом близких лишь теряешь...
А что толпа? Она конечно рядом,восклицает!
Мол хороша!Стройна,юна,прекрасна. .
И только знаешь ты сама,
Как многолико боль твоя мерцает
И как ненавистно наступила та весна...
Так ненавистно и опасно..
Уймись! Уймись ты ,сердце молодое!!!
Зачем так щемишь ты в ее груди??
Неужто боль твоя не тонет под водою?
Ее топила ты не раз,крича: не уходи...
Сама себя ты держишь в муках..
Прости,родная,тут я лишь поэт..
Себя ты ищешь в чуждых звуках,
И как монах,идущий в брюках
В тебе и капли лада
Внутреннего с внешним нет.
Я не смогу помочь тебе советом,
И не умею я менять людей ...
И как возможно зиму путать с летом?
Собравшись в путь,забыть билеты?
Я лишь поэт,
Прельщенный красотой твоей.