Точки неприкосновения

Гала Ильина
       Моей молодой подруге
       посвящаю.

Столько точек неприкосновенья,
Что мне непонятно, отчего
Между нами чудные мгновенья,
Будто бы, от Бога самого...

Может, потому, что мы не рядом -
Между нами вёрсты и моря...
Наши встречи, как судьбы награду,
В сердце мы храним, благодаря...

А сердца от встречи и до встречи,
Разрываясь, стонут от тоски!
И как будто, между нами вечность -
Города, моря, материки...

Каждый раз в мечтах взлетая птицей,
Я крылом касаюсь рук твоих,
А желанье встречам повториться
Строчкой рифмы выливалось в стих!

И стихи рождаются из строчек
О любви и верности святой...
Но в душе... А здесь слова из точек -
А любовь - всё дальше... стороной.