В беде помогу

Александр Снурников
  В жизни не знаю что лучше,
  Любовь или зов души,
  Судьба шлёт подарки покруче,
  Молчи и всей грудью дыши.

  Вдруг песня во мне проснётся,
  Дышу и я оживаю вновь,
  Что во мне трепыхнётся,
  Застынет от песни кровь.

  Лезут слова прямо в душу,
  Неспросясь ни кого не боясь,
  Порядок песней разрушу,
  Всю правду сказать торопясь.

  От мыслей я корчусь, страдаю,
  Но в песне сказать я смогу,
  Кто любит затронет я знаю,
  Не понравится,знаю врагу.

  Судьбою играть я не стану,
  Что в жизни ещё я могу,
  Хочешь:Вселенной я стану,
  В любой я беде помогу.