Дед Матвей

Илья Пустота
Как-то ночью Дед Матвей
Захотел курнуть косяк.
Кинул палку он в зубище,
Стало ему ништяк.

Раскрутил Самик себя -
Потерял контроль,
Улетел в движение
В этот самый "0".

И ничего Деду не поможет -
В голове бардак.
Вот такой Матвей у нас,
Все ему ништяк.