Дарует радости блаженства

Георгий Зурабишвили
Воистину, немало лет,
Тобою восхищаюсь в жизни,
Единственная средь планет,
Пленила в одночасье мысли.

Влечение невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Обожествленное творенье.

Замкнулось чувство на одной,
Милее нет ее на свете,
Не откреститься от родной,
С ней жажду быть все время вместе.

Шальная страсть, шальная страсть,
Стремится к женщине желанной,
Златая всласть, златая всласть
И названа душою званой.

Витают в грёзах день и ночь,
Изгибы плавные любимой,
Разлуку трудно превозмочь,
С избранницей неповторимой.

Немудрено, чарует стать,
Незаменимой кареглазки,
Ведь погружают в благодать,
Незабываемые ласки.

Немудрено, не отступить,
Уже на шаг от совершенства,
Кто всех и вся смогла затмить,
Дарует радости блаженства.

Шальная страсть, шальная страсть,
Стремится к женщине желанной,
Златая всласть, златая всласть
И названа душою званой.