Влюбляйтесь. Эсмеральде

Павел Роживец
Молчит душа,зажато сердце,
Не льется свет в окно судьбы,
Печаль в забытом королевстве,
Вкушает горькие плоды.

Как звёзды слёзы нашей жизнью,
Сияют где цвела любовь,
Гоняет ветер чудо-мысли,
Среди пустых ненужных слов.

Не достучатся к толстокожим,
Познавшим только свой успех,
И посему среди прохожих,
Так редко льется звонкий смех.

А жаль, что смотрим равнодушно,
Мы в чьи то грустные глаза,
И не предложим просто дружбу,
Чтоб жизнь влюблялась в облик дня.