Воспоминания о прошлом

Игала
В своих воспоминаниях о прошлом
Я черпаю и силу, и покой,
Стараюсь чаще вспомнить о хорошем,
Хоть жизнь и не всегда была такой.
В ней было всё - и радости, и горе,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Она не предсказуема, как море:
То тишь и гладь,то штормы впереди.
Хранится в моей памяти немало
Воспоминаний светлых для меня,
Хочу,чтобы она не иссякала
До самого, мне памятного, дня.