Поклоннице Бомера Мэтта, живущей без интернета

Аомори
-Хорош собой
Отец-герой,
За сыновей своих горой!
А кто же мать?
-Да бог с тобой!
Тут два отца, Мэтт - голубой!
__________________________________________________________

Написала в начале 2015 года, сейчас немного изменила.
Фото из сети.