Чары. О великолепной! О своеобразной!

Серж Пьетро 1
  Мечтаю о Тебе, удивительно нежной,
В океане чувств такой разнообразной,
Но всегда ласковой, иногда лишь озорной!
Я, словно лучи Солнца, мечтаю о Тебе,
Великолепием своим своеобразной!