Спорительница хлебов-5

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды


5.

Впрочем, к возникшему старому храму,
Эта же, видно, дорога вела.
Валя легко узнаёт панораму.
Здесь, по аллейке тогдашней, шла.