Моя самая любимая женщина!

Леонид Митенев
Моя самая любимая женщина!
Татьяна Лазарева!Люблю!
************************
Мне сегодня без тебя
Жить не хочется и дня!
Где же ты,любовь моя.
Как живёшь там без меня?
Василёк-твой муженёк
Ходит ли на улицу?
Не забыл ли ремесло:
Накормить там курицу?
Говорила-прихватила
Спинку-боль-радикулит...
Приходил ли по звонку
К тебе доктор Айболит!
*********************
Я люблю тебя любить
Дорогая Пилипчук!
Ты помощница родная
Лазарева Таня!
***********************
13.07.2018 г.