За леса, за моря...

Адриана 2
Всё приходит "на круги своя",
Успокоится  разум и кровь,
За леса, за моря, за поля,
Говорят, что уходит любовь...

Я покину твой сладостный плен,
Уже тянет земная твердынь,
Среди серых неласковых стен,
Я забуду, как пахнет полынь...

Словно солнечный зайчик погас,
Мотыльки не трепещут в груди,
На прощание  несколько фраз -
Ни к чему..."уходя - уходи"...