Природа дарит красоту

Наталия Шилова
Так сияет солнышко в небе голубом.
Нас ласкает лучиком и тепло кругом.
Белая акация подарила цвет.
И благоухание в утренний рассвет.

Аромат акации слышится везде.
Молодой соловушка всё пищит в гнезде.
Голос его тоненький не похож совсем.
Станет взрослым соловей, запоёт затем.


22.06.2018 г.