Не твоя вина...

Алиса Корвин
Не твоя вина, не моя вина,
Что беда у нас на двоих одна,
Что ворвался в ночь, как шальной пожар,
Безысходности роковой удар.
Правота судьбы... как нелепа ты!
Разорвав покой, в прах измяв цветы
Злой тоской кричит тишина разлук
В отреченьи губ, в отреченьи рук.....