Мне не стыдно за прожиты ле та

Эмир Дадашев
Мне не стыдно за прожиты ле'та
Плачет осени.... сервя даль
От небес не дождавшись ответа
Кроет память... седая.... вуаль

Годы длинные, вёрсты..... шагами
И планету      свою....... пропахал
Почему же.... седой....... волосами
И не... помню, где.. ел и где спал

Помню,.... мама ходила.... босая
И отец.....,...... как ко'су отбивал
И судьба моя......... , заяц петляя
Ночью тёмную...... в стужу... шагал

Ле'та, годы..... и всполохи  грома
И не гнулся....,... не кто не сломал
И душой...... у родимого...... дома
И не строил себе........, пьедестал

Люди i Женщины, братья...., мужчины
Оглянитесь за свой...., за...., порог
Почему...? И......, какие..... причины
Не стоит ли........, за дверью  ворог

И гордитесь вы........, Памятью Рода
Наслаждайтесь........., родимой землёй
Сохраняйте......, знамёна....... народа
Вохищайтесь..........., любимой страной

Череда......, жизни прожитой..., годы
Я у мамы.........., спросить не успел
Почему Русь........., карают... юроды
И зачем..., же спросить не...  посмел

=============IIII==============

пятница, тринадцатое, июля 2018

                7562