Сердцем

Максим Письменный 2
Твоя шейка манит поцелуем
Прикоснуться к тонкой нежной коже,
Ветер в волосах твоих танцует,
Золотистую волну тревожа
Словно лучик солнца одинокий
В полутьме глаза твои мерцают,
В этих омутах волнующе глубоких
Звездочки небесные сверкают.
Наклонюсь к тебя я ближе, ближе,
Ощутив тепло твое губами,
Тихий сердца шепот твой услышу
И отвечу сердцем, не словами...