Сила любви

Александр Васильев 26
     Сила любви
Много веков на планете
Противостояние зла и добра
Борьба идёт в человеке
И вне его тоже борьба.

Тьма на соблазнах играет
Безвинно проливается кровь
В пороки, грехи погружает
Но ей, не подвластна любовь.

Она волю хотела сломать
Опустить людей до рабов
Но тьме ни когда не понять
Какую силу, имеет любовь.

Никто, никогда в этом мире
Не может, на любовь повлиять
Хотя пытаются тёмные силы
Её вновь, на голгофе распять.

Любовь для тьмы, не доступна
Потому что, живёт в небесах
Любовь возвышение духа
Любовь не ведает страх.

Любовь, это полёт и свобода
Любви подвластно творить
Это радость, познание Бога
Это счастье, просто любить!