В Нави

Юрий Алешин
Загляни в мои сны,
В мои грезы войди,
Я с тобой поделюсь ароматом
Всех лугов и лесов,
Светом нежной зари,
Тихим звуком красивой сонаты.
Заходи же скорей –
Я давно тебя жду –
С той минуты, как мир закружился.
Мне одной в моих снах
Не уютно... Прошу
Сделай так, чтобы ты мне приснился.
               
                Загляни в мои сны
                Наташа Леоненко  http://www.stihi.ru/2017/12/14/3300


Тебе присниться я хочу,
губами кожи прикасаясь,
а ты лежишь, совсем нагая,
и крылья с шумом, расправляя,
руками нежно обхвачу.

В полётё будем мы кружиться,
ловя упругую струю.
Пускай тебе всё только снится -
мы в Нави. Я тебя люблю.